Graco FTXE-E [288438] пистолет окрасочный

Артикул: 288438
Артикул: 288438
Graco FTXE-E [288438] пистолет окрасочный
19 000

Быстрый заказ

Краскопульт Graco FTXE-E, на 4 пальца, соплодержатель RAC X, сопло LP517.


Технические характеристики пистолета Graco FTx-E [288438]

 • Макс. рабочее давление: 248 Бар;
 • Соединительная резьба: 1/4 дюйма;
 • Курок на 4 пальца
 • вход краски ¼”;
 • выход 7/8”;
 • максимальное давление: 248 Бар;
 • Страна производства - США.

Краскопульт Graco FTXE-E, на 4 пальца, соплодержатель RAC X, сопло LP517.


Технические характеристики пистолета Graco FTx-E [288438]

 • Макс. рабочее давление: 248 Бар;
 • Соединительная резьба: 1/4 дюйма;
 • Курок на 4 пальца
 • вход краски ¼”;
 • выход 7/8”;
 • максимальное давление: 248 Бар;
 • Страна производства - США.